Прощенье

Оля-Ли 69
Новый год.Веселье.
Радость.Неразделённый смех.
Ты хотел прощенья?
Попроси его у всех.

У близких,кинутых давно,
У девчонки,что обидел,
У тех,кого водил в кино,
А потом их ненавидел.

Раскайся перед мамой,
Что редко посещаешь.
Она стала самой...
Ну ты же понимаешь.

Новый год,но без меня.
Попросил прощенья.
Прощать я буду не тебя.
Вот ведь невезение.