Поздравляю с днем рождения

Светлана Искорка
В этот день отшумевших в ночь фейерверков,
В день когда календарь начинает свой новый ход,
Датой первой старое в прошлое свергнув,
Пишет страницу 2012 год.

Пусть пером белым пишет легкость крыльям души...
Радугой света мысли любовью осветит...
Неприятности, злобу в пути иссушит.
И розами ало счастье судьбе расцветит.

Поздравляю тебя с новым днем от рожденья!
И ласку дарю упоительно нежно...
Насыщаю любовью - зерном вдохновенья.
Силой, чтобы принять что тебе неизбежно.

Руку держи, огонь в моем сердце почувствуй!
Искренность с Улыбкой блаженства лови...
Прозорливостью страницы жизни напутствуй,
И МАСТЕРОМ будь красивой и чистой ЛЮБВИ.

В этот день отшумевших в ночь фейерверков,
В день когда календарь начинает новый свой ход,
Датой первой старое в прошлое свергнув,
Пишет страницу 2012 год.