А как вы думаете?

Ирина Хоменко Чернигов
Рассыпались  белым пухом снежинки на Влюблённость моей души...
Ей не холодно и не зябко... Только снежно - бело и то  на время...
Пришла Любовь, собрала снежинки все, до последнего холодного лучика...
Зачем она это сделала? Зачем Любовь пожалела Влюблённость?
01.01.2012_________17.19