Финальная черта

Светославина
Провожу финальную черту:
Дружбе старой тоже есть пределы.
Верю -  стала мудрой  голова,
Если так с годами поседела.

Вижу, что наивность хороша
В книжицах, гербарии хранящих.
Потому что нет давно уже
«Нас», нелживых, честных, настоящих.

Парадокс, но есть отдельно — ты,
Как бы скрыть ты это не хотел.
Есть и я.
             И я веду черту,
За которой дружбе есть предел.

01.01.2012г.