Рассуждения о жизни - философия...

Циля Вайнер
На жизнь уповаю - покуда живу...
Плакать "в жилетку" давно надоело
Я малую малость у Бога прошу
Любви настоящей, чтобы не тлела...

По нормам высоким - не слишком умна...
Судьба "раскулачила" так, что хоть вой
И рядом "рецепторы боли" всегда...
Пусть кажется странным - довольна Судьбой

Надежда и Вера танцуют внутри...
И Оптимизма вполне мне хватает
Но плачет Душа и порою грустит...
Странно, поверьте - такое  бывает

Есть в будничном шуме и гаме - Добро
Право, не всё так печально, тоскливо
Судьба- мелодрама, жизнь наша - кино
Разнообразна она и игрива...

На жизнь уповаю - покуда живу
Плакать "в жилетку" давно надоело
В ней каждой минутой своей дорожу
Распоряжаюсь я ею умело...