Как жизнь хрупка

Светлана Егорова Вашурина
Как жизнь хрупка.
Как дорог каждый миг.
Как боль проста.
Как светел бледный лик.
Ушла подруга,унесла печаль.
В мир окунулась,где царит вуаль.
Окно открыто,улетает день.
Туман развеет благодати тень.
Есть только взлет,открытый разговор.
Где каждый звук как памяти острог.
Твой образ чист,возрадуется свет.
И в этот тихий шелест передам привет...