Новогодний Конный двор

Ольга Киселева Сергиев Посад
Новогодний Конный двор –
на дорожках снежно, гладко.
Вдруг нежданно на простор
выйдет из ворот лошадка!
Под блестящею дугой
побежит, покатит сани
с деток тихою гурьбой
в стынущей вечерней рани.