Идем на новый жизни свет!

Вячеслав Шкатов
Мне на коленку села кошка,
мурлычет, нежно о своем…
Январь морозный за окошком,
Болтали, что – «Не доживем»

Год, самых «гнусных шарлатанов»
прошел и канул в бездну дней…
Под звон фужеров и стаканов,
с ним мы простились у дверей…

Нам ничего теперь не страшно,
Идем на новый жизни свет!
Как раньше жили – Бесшабашно,
туда теперь, возврата Нет!

"Мусья" нырнула на подушки,
урчит Настюше на ушко...
Под елкой, спят еще игрушки,
и на душе легко, легко...