Иисус Христос-открыта книга

Галина Глуходед-Обухова
Великий наш Христос родился,
Сказания сбылись и мир преобразился!
Хвала событию тому…
Приди, приди и ты ж к нему!

Омой слезой грехи свои,
Прими любовь, мир обними…
Ведь в жизни никогда не поздно,
Начать с начала…всё серьёзно!

Увидь свой грех и не греши,
Пойми, познания в пути…
Иди к нему, Владыке мира,
Иисус Христос –открыта книга!