Последствия

Владимир Шуляк 2
Закрыли "Сибсельмаш"  и другие заводы.
Сказали,  они не строят погоды.
Наступила весна, посевная.
Без сельхозтехники картина иная.

Хозяева ЗАО,  ОАО,  бегают,  суетятся,  что делать теперь?
Жалуются,  ржавого гвоздя не найдёшь,  солярки,  поверь.
Закупили "Кейсы",  захлопали в ладоши.
Ярко покрашены,  должны быть хороши.

"Терминаторы",  грабли,  косилки и "Кейсы",
Потребовали иметь деньги полные сейфы.
Поломка,  запчастей и техстанции нет.
А тут посевная,  уборка,  вот тебе и привет.

Чтобы загрантехнику оживить.
Необходимо большие деньги заплатить.
По-моему,  лучше свои заводы открыть.
Чтобы деревню,  сельское хозяйство возродить.