***

Юля Алексеевна
я не ищу ответы на форумах
где все слишом пропахло одиночеством
и ночными походами к холодильнику
вам тяжело.я понимаю
заебанная,протертая до дыр
нервозность
выражается в звуке шагов,запахе
и музыке
в сотнях типажей твой не
найти
и даже спутник показывает
как далеко наши руки
как далеко наши звуки
как далеко общих целей мишень
какой же гнилой мир
если мы даже новый год
встречаем по отдельности
каждый со своими заебами
со своими семьями
я верю что когда-нибудь
это дерьмо перестанет
литься тоннами
и мы не будем больше черными птицами
вырываться из груди
что бы через тысячи километров
слышать голоса
рвущие все нитки где то
внутри

Eminem – Cold Wind Blows