Не поэзия, не проза...

Валерий Ильинский
                *********
Не поэзия, не проза . С открыток речь,
звучит фанфаром . - Гром хлопушек .

- Мелким салютом, по электронной почте ...

- С Новым годом  - Всем счастья в жизни !
И персонально вам, как все - особа.

- Снег мягким пухом, мелкая обида, непременно ...

Обязательно не с вами, да - за текстом ...

На вроде текстиля, изделие из ткани ;
рисует каждый сам - рисунок,
                так - буд то живописец,
по типу тех обоев . - Заставкой в интернете .

- Не отличаюсь то - же. Стихи писать умею ?!

                1.01.2012 г