Если можешь...

Левиа
Если можешь не писать_не пиши
Если можешь не читать-не читай.
Если можешь не дышать-не дыши,
Если можешь не мечтать-не мечтай.

Если можешь не грубить -не груби,
Если можешь в мире жить-то живи.
Если можешь ты любить-то люби
И советов глупых ты не говори.