Тишина

Андрей Савоськин
Как тишина безжалостно звенит...
От тишины закладывает уши...
Как будто тишиной специально глушат
Душевных звуков трепетную нить...

Как громогласен шепот перемен...
Дающий ощутить всю невозможность,
Всю бесполезность, малость и ничтожность
Того, что остается нам взамен...

Не возвратить в любимые уста
Холодным тоном брошенное слово...
Не повторить нам прожитого снова
И не начать все с чистого листа...