Хоровод подружек снежных...

Харламова Светлана
Хоровод подружек снежных
С неба сыплется,кружась,
Очень белых,очень нежных,
Мягко на сугроб ложась...

Белоснежная перина
Принакрыла все вокруг!
Шалью с блестками рябина
Засияла средь подруг!

Снегу рады даже елки:
Под ближайший Новый Год
В кружевах у них иголки!
Веселись,честной народ!

                24.12.2011.