Новогоднее размышление

Александр Семенов 4
Великий Хронос - безупречный Бог -
Ведет наш мир невидимой рукою,
Планета завершает оборот,
Вновь Новый Год мы празднуем гурьбою.

Сорвав последний лист календаря,
Мы непрерывность делим на фрагменты,
За прошлое судьбу благодаря,
От будущего жаждем дивидендов.

Под звон бокалов, брызги конфети
Стандартные рассыпав поздравленья,
Мы эту ночь "волшебной" нарекли,
Предвестницей желаний воплощенья.

Пусть сбудется хоть что-то без трудов!
Пускай Природа до краев насыплет!
Пусть каждый станет счастлив и здоров
С жильем богатым, да желудком сытым!

И вновь, как дети, дружно чуда ждем,
Судьбы подарков, волшебства и сказки..
Мороз ли, Фея, или добрый Гном
Исполнят наших прихотей указки.

Как прежде сыплем просьбы в этот мир,
За суетой сокрыта суть от взгляда, -
Внутри тебя волшебник, Бог, кумир!
Просить - пустое! Развиваться надо!