а не мелИ

Лана Почапская
...а не мелИ, пустая голова
чревовещая видимо из пуза
где про запас хорошие слова
копятся в погребах ненужным грузом

когда душе хватает за глаза
души порывов глупых и нескладных
и хочется а некому сказать
любимый дорогой и ненаглядный