Тени 12-го года

Игорь Белов 2
Тени… мешают…..
Вещи назвать именами своими,
Ярость клубиться от каждой неискренней фразы,
Лучше б молчали, чем ложью поганить Пространство!
И президентством лукавым позорить Россию…

Тени… мешают…
В своем разобраться лукавстве,
Мне помогают лишь мысли о сыне и дочке,
Я лишь страдаю, а им предстоит мерзость воров
Закруглить с диалога до точки……

….. Хотя, куда ж им без меня,
И кто детей моих научит
 Рубить российского вора
На должности и многоточья