***

Гайро
Музыка негромко в далеке
Играла мелодично и спокойно,
Но было тихо в его душе
Ведь жил он одиноко

Тянулся день за днём
Он фантазировал и забывался мыслью,
И часто молвил лишь о нём
Об одиночестве начертанной злой кистью.

В своих красивых грёзах
Он верил,ясно представлял
Что будет счастье в чьих то слёзах
Каво к груди он крепко бы прижал...