Кулинария

Иван Сущенко 7
Гвоздикой себя пригвозд-жю
к кулинарии пряной.
И буду привыкать к дождю
Под душем в ванной.

Будет пила пилить
Мои мечты и надежды,
Будет кровь мою пить
Некто – раньше, чем прежде.

Но, отвлекаясь от главного,
Буду мычать снова и снова
То безвозвратно давнее,
Не только коровам понятное,
Но для гурманов -
косноязычное слово.