ненавижу

Мария Мартьянова
Ненавижу слово «любовь»
Ненавижу кругом ее запах
Ненавижу, и хочется плакать
Я как чудище в каменных лапах..

Ненавижу что происходит
Ненавижу всю эту жизнь
Ненавижу всё то, что уходит
Ненавижу слово «держись»

Ненавижу вас с вашей ложью
Ненавижу пустые слова
Не люблю, когда где-то под кожей
Просыпается вера моя

Ненавижу и просто сжираю
Всю свою «миловидность» и «счастье»..
Потому что иначе не стОит
Всё пускать в мир наигранной страсти..