Заграничная пропаганда

Андрей Попыкин
Ловил я голоса из-за Границы
Они Советскую Империю пинали:
Все члены Политбюро-тупицы!
Целуются в Георгиевском зале
 
Теперь в прицеле Путин
Шипят:Не Демократ!
На просвет он мутен!
Хьюман Вотч ему не рад!

Побольше бы таких как Жириновский и Немцов
Их порадили в Вашингтоне!
Не первые они среди певцов,
Зато как Президент в Луи Витоне

Пусть будет Демократия в Европе!
Сегодня-Путин, завтра-Хакомада
Иначе Справедливость в ж... 
Кто против? Ждет того засада!

 А