По следам поэтов. Кристи... всё время человек... п

Борис Межиборский
АГАТА  КРИСТИ.
Утомительно, когда всё время человек
оказывается прав.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Женщина всегда права-
Это восхитительно,
Женщина всегда права-
Это утомительно.
Женщина всегда права-
Это замечательно,
Женщина всегда права-
Это назидательно.
Женщина всегда права,
Пусть Господь, помилует,
Женщина всегда права,
Если не насилует.
Есть у женщины права-
Это стало истиной,
Женщина всегда права-
Это возмутительно.