Сок берёзовый...

Николай Белозубов
Cок берёзовый -
Шик немереный:
По стволу ножом
Бей! - проверено...

  По стволу ножом -
  Как в неправый бой -
  На душе темно,
  А у сердца - Б О Л Ь ...
               
Сок берёзовый
Каплей скатится,
Лес к тебе с добром -
Белой скатертью,

  Лес к тебе всегда -
  Самым СВЕТЛЫМ сном,
  Ну, а ты - его! -
  По стволу - ножом...


         *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...