Князь

Фиолетовый Акцент
Лгать на выдохе. Не торопясь
И смириться с движением рек.
Не придет обожающий князь,
Как обычный ручной человек.
Не обнимет тревожно рукой,
Посадив на шального коня.
Взгляд его, озорной и лихой
Не заменит мне буйство огня.
Пусть домчится крылатая весть,
На пути все сметая, круша
И шепнет: князь - он все-таки есть
В миг, когда в него верит душа.