Жизнь без творчества...

Ильдар Хуснуллин
Жизнь  без творчества бессмысленна,
Без любви она – пуста,
Без поэзии – окислена
В серо-будние цвета.

Не писать, не творить –
Всё равно, что не жить…
Не любить, не сочинять –
Значит тихо умирать…
С равнодушием взирая –
На земную благодать…
И тогда любая дама –
Может с твёрдостью сказать:
« Ты умён, отменно сложен,
Только взгляд полупустой…
Внешне чист, но не ухожен,
Сразу видно…холостой ».

22.12.10.