iZ stEkLoVatY

Яна Немилая-Шумова
Словно из пластика...
Гипсо-картон.
Вы не реальность,
Просто мой сон...
Сахар не сладкий
Огонь не горячий
Бархат не гладкий
Тинин не бодрящий.
Обиды притуплены
Радость остывшая;
В коме любовь,
Давно страсть
притупившая.
Сухое 3D:
Рисует форматы
Жизнь...
Мы теперь
Из стекловаты.