Новому 2011 году

Фиолетовый Акцент
Волосы вмёрзли в стеклянный рождественский воздух.
Вредно без шапки по городу. Холодно. Слишком.
Мама-Медведица в колких пылающих звёздах
С дочкой застыла и рыка их больше не слышно.
Дома сидеть в январе - чересчур бесполезно.
Ждать непонятно кого, пока связи прервутся,
Время шепнет, что внутри заржавело железо...
Лучше на улице тихо с ума поскользнуться.
Просто лежать, обнимая широкое небо.
Просто лежать, отдыхая от путаных странствий.
Прошлое в пропасти, застланной траурным крепом.
Будь со мной ласков, год двадцать одиннадцать: здравствуй