Помолись обо мне

Татьяна Шмакова
Помолись обо мне, ради Бога!
Я, быть может, останусь в живых.
Но петляет ночная дорога,
Слепит очи отравленный дым;


Горьких слёз серебристые капли
Затуманят и скроют от глаз
Верный путь. Я в разорванном платье
Надавлю беспощадно на газ

И исчезну из собственной жизни,
Чтоб иную на завтра найти.
Помолись обо мне ты на тризне,
Ради Господа ты помолись...