Потому что

Елена Вик
Я спросила "Зачем ты один?",
И, вдохнув свежий воздух осени,
Ты ответил: "Себе господин,
И меня никто не бросит...
Потому, что так легче терять,
Ошибаться и забывать...
В миг один все могу поменять
И - опять все с начала начать...
Потому, что легко одному
Слушать в небе полночном звёзды...
Потому, что никто никогда
Не увидит мои слезы...
Потому, что легко одному
Выносить этой жизни убожество...
Ну, а главное, потому...
Потому, что я - трус и ничтожество!"