Пусть все хорошее случится

Александр Скиталец
Не счесть у Вас полей футбольных
Болельщиков не счесть
Не счесть у Вас людей прикольных
И негодяи тоже есть

На первый взгляд- все как и всюду
Но все-же лучше, чем у нас
Клеймить свою страну не буду
Быть может позже ,а сейчас

Даю ей шанс на отрезвление
Ведь каждый может оступиться
Вот догорят в костре поленья
И все хорошее случится.