Господи! стязей прямой

Андрей Поломошнов
Господи! стязей прямой
Проведи меня,
И даруй благой покой
На исходе дня.

Отче, только не пытай
Выше сил моих.
Горе с радостью мешай,
Дай мне благ святых.

Господи, я грешен, слаб
И душа в огне,
Но я брат тебе – не раб,
Дай же руку мне.
10-11 сентября 97