Законы подлости никто не отменял!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вчера я снова на рыбалке пропадал,
Всё как обычно, место выбрал, забурился.
Законы подлости никто не отменял!
Рыбацкий стульчик подо мною развалился,

Ну ладно, мелочь. Стул подправил кое-как,
Поставил удочку, присел и жду поклёвок.
Ведь я пришёл сюда как истинный рыбак!
Чтоб кайф поймать от славного улова!

Я целый час сидел, и терпеливо ждал.
Поклёвок не было. Немного  стало зябко!
Я термос с кофеем  из рюкзака достал,
( Законы подлости никто не отменял!)
Стал кофе наливать, кивок запрыгал ярко.

Я термос бросил, кофе расплескал,
Схватил за удочку, подсечка на протяжку
Хороший трепет я на леске ощущал.
(законов подлости никто не отменял)
Под самой лункой сход. О как же это тяжко!

Проверил снасть. Насадку поменял.
Поставил удочку, и вновь поклёвки ждал.
Но тишина. Курить так хочется. Полез за сигаретой.
Вы поняли?....…никто не отменял !
Пока закуривал поклёвку прозевал
Я всех святых обматерил за это!

И так весь день! Что значит не везёт!
Пока внимателен, Поклёвок нет, хоть тресни.
Лишь только отвлекусь, Зараза заклюёт.
Надеюсь завтра будет интересней!