Возвращайтесь домой

Банка Варенья
Как дерево вырванное с корнями
Как птенец,что выпал из гнезда
Как трамвай,что долго не идет в депо.
Я хочу домой.
Назад.

Я хочу еще искупаться в твоих руках.
О Господи,Дом!Знал бы ты,
как я отчаянно искала своих в чужаках,
А они меня вместо пряника благодарили кнутом.

Это как вместо весны снова зима.
Я растеряла всех.
Я себя не виню.
Но во всем виновата
Лишь я сама.

О,Дом!
Да,я в своей квартире,
Но здесь моего меньше,
Чем в подсобках картин,
Чем итальянского в дешевом баре.
И я в пьяном угаре,
чтобы вернуться,
буду выкрикивать сотни причин.

На все века если надо
Я возьму выходной,
лишь бы прикоснутся к твоим стенам.
О,Боже!
Глупые,глупые люди,
возвращайтесь скорее домой