сказать

Прокофьева Елена
я буду за руку тебя держать
и никогда не отпущу
тебе я буду свет давать
свой мир тобою заражу


я будто рада и будто нет
услышав голос твой в ответ
сказал, что друг ты просто мне
а я поверила тебе

сказать все сразу не смогла
сидела молча и ждала
поверила в твои слова
тебе всю душу отдала
и сквозь рассветы, корабли,
несут таинственные сны
где будем вместе мы с тобой,
где любовь найдет покой.

смелости нет ни у тебя, ни у меня
сказать друг другу не смогли
всё, что так долго думали, играя...
друг друга на века мы потеряли.

сказать все сразу не смогла
сидела молча и ждала
поверила в твои слова
тебе всю душу отдала
и сквозь рассветы, корабли,
несут таинственные сны
где будем вместе мы с тобой,
где любовь найдет покой.