Пересечение сердец!

Ираида Вайгель Лидер
Пересечение... : СЕРДЕЦ!
В жизни... - это... с л о ж н о ;
Лишь: в любви простой, святой,
счастье - односложно!
 
 
Волны... двух... плоскостей,
здесь... - п е р е с е к у т с я!
И..., счастливые сердца:
в  н е ж н о с т и - сольются!
 
 
Торятся лишь те пути...,
что угодны... - Б О Г У!
ТЫ... меня... - б о г о т в о р и:
ясною...  дорогой! 
 
 
Наши... ясные... с е р д ц а ...:
в ... целое... - сольются!
Ведь... л ю б о в ь ... наша... - жива!
Мысли... пусть... : вживутся!!!