Не играйте возле Озера с любимой

Вячеслав 8
Не играйте возле Озера с любимой.
Мы играли в малыши,
Ты упала в камыши.
И сказала я дурак
Я ушами квакв, квакв, квакв.
И не хочешь ты играть.
Потому что не кровать.
2.
А потом пошли домой,
Ты бежала за метлой.
Я кричал тебе постой,
И смеялся ой, ой, ой.
3.
Но когда зашел домой,
Навернула ты метлой.
Я лежал и не вставал,
Потому что я устал.
4.
Твои, зелёные глаза,
Меня, меня к себе манят.
О, помогите люди встать,
Помогите вашу мать.
5.
Но ты стояла на своём,
Ну, вставай, вставай, идём.
Я кричал тебе постой,
Закружился голос мой.
6.
Ты сказала ну как хочешь,
Полежи ещё полночи.
Вот лежу я как мудрило,
И не вижу крокодила.
7.
Почитал я до пяти,
И поднялся рас, два, три,
Но потом опять упал.
На карачках, шкандебал.
8.
Я кровати тихо шел.
А ты куда, куда постой.
Я смотрел, в твои глаза.
Но они не для меня.
9.
Твои зелёные глаза,
О как они, в ночи горят.
Ты меня, еще рас шмяк.
10.
За что моя ты королева.
Так больно бьешь своей метлой,
Ведь я не бог и я не демон,
За что меня ты. Ой, ой, ой.
Незнайка.