Линия, сбой сети и гудки занято...

Густав Хенгст
Линия, сбой сети и гудки занято...
Сброс и набор, повторяются глупо..
И металический голос казенной фразой
Повторяет, что сердце твое недоступно.

Списки контактов хранят молчание,
Из двенадцати цифр за плюсом скученных.
Которые стирал и снова вводил в отчаяньи,
От которых нет входящих и нет пропущенных.

Плюс, код страны, код города, семь цифр оператора
Атакуют спутники связи, что летают в космосе где то,
Растолкав всех звонящих в сети из очереди ожидания,
Милый голос ответил...
Привет...
   С Новым годом...
           Спасибо...
                Кто это?