От Заката до Рассвета

Любовь Волынская
Пять десятилетий
готовилась  к  своему  Пути.
Пять десятилетий
теряла я, чтоб найти.
Пять десятилетий
я шла, как в полутьме.
Пять десятилетий вставала,
на зло судьбе.
Сколько ещё летий
подарит мне новая жизнь?
Я обретаю мысли и тело СВОИ.
И так хочу в единое целое
соединить и Душу, и тело!
Всё, что потеряно,
Всё, что растрачено,
всё, что болело -
за всё заплачено.
Всё оставляю в старом вагоне,
споры и войны,
ненависть, боли.
Всё проводила и  - отпустила.
Лёгкость свобода мне подарила.
Что-то тревожно только немножко...
Что впереди?
Что за окошком?
Никто не знает, что впереди,
значит одно - сегодня живи!
Встань и скажи:"Я - есмь,
Я - живой!"
Можешь качнуть в такт головой.
И - посмотри  в окно, на свет.
Солнце встаёт - за окном РАССВЕТ!



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!