Человечество

Bond
Обнищавшее человечество
Мы бредем, по пути непознаны
Презирая своё Отечество
Мы далёкими грезим звёздами..

В ожидании катаклизмов всех
Перечитываем страницы мы
Бередя без конца границы все
Пересчитываем амбиции.

Переловим бозоны Хиггса
Чуть ни Господа не поймав за бороду
Перевёртышей пересмотрим всех
До скончания лет, но которого?