Я подумал с чего-то, что стекла есть камень...

Иван Александров Комаров
Я подумал с чего-то что стекла есть камень,
И что в общем логично и то,
Что сойдя из песка, превратившись в орнамент,
Мы увидим как небо желто.

Что июльская свежесть подернется книзу
И свернув на другую строку
Ты поймешь до чего ты подвержен эскизу
И что разум влечет пустоту.

Что голодные пальцы без устали смотрят
На усилья бессильных чудес
И что будет напрасно еще один отсвет
На верхушках пролитых словес.