Прощание старого года

Наталья Кузнецова 10
Уходит Старый Год неспешною походкой.
И нам с улыбкой говорит «Прощай.
Мне расставаться с Вами неохота,
Но, на прощанье ты мне обещай.

Что встретишь Новый Год достойно.
С улыбкой и сердечной добротой.
В кругу семьи, друзей, спокойно,
У елочки за праздничным столом.

Что с Новым вместе будите трудиться
На благо Мира, процветания Земли.
Не нужное отбросить, возродиться.
Чтоб в жизни сбылись все твои мечты".

31.12.2011г. 22.30.