Одиночеству

Ми Са
уйди, уйди тебя я умоляю!
прости, но уходишь навечно...
с тобою договор расторган.
ты пленила собою извне.

уходи забирая осколки,
которые я и ты берегли;
скрывайся в другом постороннем,
не во мне лишь слушай пойми.

уходи закрывая все двери -
ты мне вовсе уже не нужна,
пойми не твое сейчас время
и в объятьях своих ты зря берегла.

забирай за собою обиды,
уходи и меня ты не трож!
теперь с тобою мы квиты,
уходи, уходи забирайся ты прочь!