Стихи для самых маленьких

Светлана Селиванова
1. Мишка на полке сидит,
Мишка молча глядит
Как настоящий детский улей
Мчится в игровую пулей.


2. Рано утром в сад иду.
Громко песенки пою.
Сад у нас такой хороший,
Никогда его не брошу.


3.Мы шагаем дружно в ряд.
Ленты алые горят.
Раз, два, три, четыре, пять
Веселей шагай, отряд!


4.Куклы устали, куклы спят.
Давай уложим их в кровать.
Немного сами отдохнём,
А потом играть начнём.

5.Зайка маленький упал.
Лапку серенький сломал.
Перевяжем зайке лапу.
Больше он не будет плакать.