Дружный хоровод

Светлана Селиванова
Вышел котик на лужок,
Сделал маленький прыжок.
Перепрыгнул ямку,
Вышел на полянку.
Вслед за котиком Дружок
Вышел тоже на лужок.
Перепрыгнул ямку .
Вышел на полянку.
Там плясали все зверюшки.
Пели песенки, частушки.
Вот плясать пошёл кот,
Зазывая всех вперёд.
А Дружок, хвостом виляя,
Заманил всех звонким лаем,
А затем пустился в пляс
Под лесной звериный джаз.