Новогоднее...

Павел Любимов Севастополь
Новогоднее

Ах, какая вчера была суета!
Конфетти… Мандарины… Хлопушки…
Ожидание чуда и, маета!
Запах елки … Гирлянды… Игрушки…

Ах, какая вчера была суета,
Небо просто блистало от звезд.
Бесконечность времен … Высота… Высота!
И, рябины озябшая гроздь.

Отшумит фейерверками  ночь. И в рассвет
Мы шагнем,  улыбаясь, с друзьями.
Новый год - праздник детства и свет,
Его свет… Он навеки останется с нами…
01.01.12