друг за другом наивно и слепо

Лола Кошкина
С надеждой на силу и правом на слабость,
В сердцах поселилась немая усталость,
В глазах наших небо а в сердце печаль,
И этого мира нам больше не жаль.

Под звуки усталой гитары под вечер,
Судьба наша музыкой душу нам лечит,
Но нам не исправить надежды и боли,
Мы дети последней обугленной воли.

Наш мир под откос, а мы на изнанку,
Нас мамы кормили ненавистной манкой,
Отцы нас учили быть каплю сильнее,
В итоге наш мир стал намного слабее.

В надежде на силу и в праве на слабость,
Нам бы прожить еще совсем малость,
Нам бы сдержать, в душе нашей слезы,
За нашими окнами лишь ливень и грозы.

Но в этом во всем мы стали сильнее,
Таких же как мы не сыскать нам роднее,
Под каплями ливня в неоновом свете,
В пустынных дворах, мы взрослые дети.

Вот только надежду совсем потеряли,
Стабильности, правды совсем не видали,
И мир под откос, только держимся крепко,
Идем друг за другом наивно и слепо.