Молитва о детях

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Кто пренебрегает словом, тот причиняет
                вред себе; а кто боится заповеди, тому
                воздаётся..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Письма ваши канут в воду, -
Дед-Мороза нет на свете, -
Вас обманывают, дети.

Коль не знаешь, милый, броду,
Не ходи по лабиринту,
Почитай "Септуагинту".

Просвети детей, Отец.
Да познают наконец
И возьмут от Твоего,
Ибо быть сему должно:

   Что есть - тьма
   И, что есть - Свет,
   Что есть - Твой
   Благой Завет!
        ~*~*~*~

Январь/ 01/ 2012г.; 05:07
*
В диалоге с автором - Куни Лео:
http://www.stihi.ru/2011/12/18/10083
*