Бессоница

Израил Нутов
Ночь и бессоница. Скука. Луна.
Ты – далеко. Я надеюсь – одна.
Ночь и бессоница. Скука. Кровать.
Как без тебя на ней плохо лежать.
Ночь и бессоница. Ты! И любовь!
Будешь ко мне приходить вновь и вновь.
Ночь и бессоница. Счастье и ты!
Где-то снаружи мурлычат коты...
Ночь и бессоница. Ты и луна.
Звездная ночь. Счастье выпьем до дна!
01.01.2012