С Рождеством и Новым Годом!

Виктор Фесенко
                В этом году на ёлку детишки
                натащили каких-то драконов,-
                совсем неуместных в Храме...

В Буддисты вдруг все подалИсь,
Исконную русскость растратили,
На  что только   тратим рубли! -
С  ума ль, мои милые,  спятили...

Смогли ж нас БАРЫГИ связать
Не  русскими  явно  законами, -
Тут,  как бы  попроще  сказать, -
Да мы уже век - под Драконами!

Гнать надо Драконов, как встарь, -
Под хвост, и сверкали бы
                пятками!
А  я,  как  простой  Пономарь, -
В костёр их бросаю  десятками...